Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

"Деды в шоке". Переболевшая пневмонией Бабкина спела "День победы"

Социальные сети отреагировали на появление российской певицы Надежды Бабкиной в онлайне после того, как 1 мая она выписалась из больницы спустя месяц лечения от "тяжелого заболевания".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабкина в течение апреля находилась в больнице
Бабкина в течение апреля находилась в больнице
Фото: ngbabkina / Instagram

Российская певица Надежда Бабкина на своей странице в Instagram 5 мая обнародовала видеозапись, на которой без музыкального сопровождения спела песню "День победы".

Социальные сети критично отреагировали на выступление артистки, которая 1 мая выписалась из клиники спустя месяц после госпитализации, а подписчики Бабкиной заподозрили артистку в обмане.



Журналист Леонид Швец на своей странице в Facebook лаконично отреагировал на видеозапись артистки, попросив зрителей перед просмотром публикации "убрать детей от экрана"

"Деды в шоке", – выразили солидарность со Швецом его подписчики. 

"Чокнутые. Все превратили в фарс", – отреагировали на публикацию люди. 

"Если бы такую выпустили в 1941 году на немцев, то Гитлер бы сразу застрелился", – считает шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко. 

Подписчики Бабкиной после публикации песни и вовсе заподозрили артистку в обмане  – они допускают, что певица в течение месяца не появлялась на публике не потому что лечила пневмонию, а потому что сделала пластическую операцию.

"Посмотрите, рот практически закрыт, зубы сведены, губы только шевелятся. Натянули так, что рот трудно открыть", – комментируют выступления Бабкиной фолловеры. 

"Не похоже, что человек болел. А болел ли вообще? Как неприятно на нее смотреть, завралась", – считают подписчики артистки. 

"Коронавирус животворящий, как людей преображает, чудо!" – иронизируют люди в комментариях. 

7 апреля СМИ сообщили, что Бабкина введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По информации MK.RU, артистка была доставлена в одну из частных клиник Москвы 1 апреля.

Представитель певицы сообщил, что тест Бабкиной на коронавирус дал отрицательный результат, а ей поставлен диагноз "двухсторонняя пневмония". Бойфренд певицы Евгений Гор, комментируя 18 апреля состояние Бабкиной, назвал его "сложным". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео