Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2020
 

Деппа отстранили от роли в фильме "Фантастические твари" после того, как суд признал его виновным в домашнем насилии

По словам американского актера Джонни Деппа, он с уважением отнесся к просьбе представителей компании Warner Bros отказаться от участия в съемках фильма "Фантастические твари".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Адвокаты Деппа обжалуют решение суда, признавшего актера виновным в совершении домашнего насилия
Адвокаты Деппа обжалуют решение суда, признавшего актера виновным в совершении домашнего насилия
Фото: ЕРА

Американский актер Джонни Депп 6 ноября на своей странице в Instagram обнародовал фото письма, в котором сообщил, что вынужден отказаться от съемок в фильме "Фантастические твари", который компания Warner Bros снимает по роману британской писательницы Джоан Роулинг. 

"Хочу сообщить, что Warner Bros попросили меня отказаться от роли Гриндевальда. Я c уважением отнесся к их просьбе и согласился", – говорится в письме.



В свою очередь, студия Warner Bros 6 ноября заявила, что после отказа от сотрудничества с Деппом, образ его героя Гриндевальда будет переписан, сообщает издание Deadline. В связи с этим премьера картины состоится не в ноябре 2021 года, как было запланировано ранее, а летом 2022-го. Продюсеры ленты намерены найти нового исполнителя вместо Деппа.



Заявление Warner Bros последовало после того, как 2 ноября стало известно, что Высокий суд Лондона, рассмотрев иск Деппа, ответчиками по которому были указаны в том числе его экс-супруга Эмбр Херд и таблоид The Sun, признал актера виновным в избиении бывшей жены и обязал его возместить судебные издержки, размер которых составляет "миллионы фунтов".

3 ноября стало известно, что адвокаты актера намерены обжаловать решение суда, назвав его "извращением".

Поводом для обращения Деппа в суд стала статья, опубликованная Херд в 2018 году на страницах Washington Post, в которой она косвенно обвинила экс-супруга в домашней тирании. The Sun, ссылаясь на публикацию, в своей статье назвал актера домашним насильником.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года, а в мае 2016-го актриса подала на развод, заявив, что причиной расторжения брака является домашнее насилие со стороны мужа. После развода, который состоялся в январе 2017 года, суд запретил Деппу приближаться к экс-супруге и обязал его выплатить компенсацию в размере $7 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook