Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Директор Якубовича опроверг заявление о его болезни

Концертный директор актера и телеведущего Леонида Якубовича Табриз Шахиди заверил, что с актером все хорошо, он занимается спортом и находится на съемках.

Директор Якубовича заявил, что тот находится в фантастической форме
Директор Якубовича заявил, что тот находится в фантастической форме
Фото: kinopoisk.ru

Концертный директор актера и телеведущего Леонида Якубовича Табриз Шахиди  опроверг информацию о болезни телеведущего, которой поделился режиссер Иосиф Райхельгауз. Об этом заявляет радиостанция "Говорит Москва".

По словам Шахиди, они с Якубовичем недавно виделись и артист чувствовал себя прекрасно и ни на что не жаловался. Концертный директор добавил, что Якубович сейчас в теннис играет каждый день и находится в фантастической форме.

По заверениям Шахиди, сейчас актер находится на съемках и ни в какие учреждения его не госпитализировали.

Ранее художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз рассказал "Дням. Ру", что Якубович серьезно болен и проходит лечение в Германии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook