Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2021
 

Дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко о своем разводе: Мы жили в разных странах. На тот момент, увы, Крым ампутировали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сильченко о разводе: Это история светлой грусти
Сильченко о разводе: Это история светлой грусти
Фото: katyasilchenko / Instagram

Украинский дизайнер Катя Сильченко в программе "Світське життя", которая 21 ноября вышла на канале "1+1", рассказала, почему развелась с проживающим в аннексированном РФ Крыму бизнесменом Камо Багдасаряном после 10 лет брака.

"Случился COVID-19 – и мы жили в разных странах. На тот момент, увы, Крым ампутировали. И у него из-за работы не получилось приехать. А я, возможно, тоже могла сорваться, взять ребенка под мышку, как-то договориться на границе и все-таки поехать туда. Но я этого тоже не сделала. И мы друг к другу не приехали. У нас получилось так, что мы были просто в разных странах и не встретились. Это история светлой грусти. Я всегда звоню и говорю: "Ты же знаешь, я у тебя есть", – заявила Сильченко. 

Свой развод дизайнер назвала "самым мирным и тихим", подчеркнув, что не жалеет об этом замужестве.

ВИДЕО
Видео: Світське життя / YouTube
Контекст:

Сильченко родилась в 1984 году в Харькове. В 2014 году основала бренд The Coat by Katya Silchenko. У нее одеваются звезды украинского и российского шоу-бизнеса, включая таких певиц, как Dorofeeva, Тина Кароль, Вера Брежнева. После избрания руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского президентом Украины ее клиенткой также стала его супруга Елена Зеленская.

В 2014 году Сильченко после четырех лет отношений зарегистрировала брак с Багдасаряном. В ноябре 2015 года у пары родилась дочь Сати. В декабре 2020 года дизайнер сообщила, что рассталась с мужем.

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео