вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Для объема – изогнутая, для удлинения – конусообразная. Как правильно подобрать тушь для ресниц по форме кисточки

Для объема – изогнутая, для удлинения – конусообразная. Как правильно подобрать тушь для ресниц по форме кисточки Придать ресницам дополнительные длину и объем можно с помощью кисточки в форме "песочные часы"
Фото: depositphotos.com
В зависимости от формы кисточки тушь будет по-разному ложиться на ресницы. О том, как правильно подобрать кисточку в соответствии с желаемым результатом, рассказывается в статье на сайте журнала о моде, красоте и отношениях The List.

Изогнутая

Изогнутая форма щеточки позволяет покрыть краской каждую ресницу вдоль линии роста. При этом кисточка такой формы приподнимает ресницы, создавая объем. Внешнюю часть кисточки рекомендуется использовать для нанесения туши на нижние ресницы. 

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com


Песочные часы

Кисточка в форме песочных часов состоит из щетинок различной длины – более коротких в середине и длинных на концах.

Благодаря этому внутренние и внешние ресницы будут окрашены более интенсивно, что придаст ресницам дополнительные длину и объем, а глазам – выразительность. 

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com


Расческа

Кисточка в форме мини-расчески позволяет избежать слипшихся ресниц при нанесении туши. Такая форма подходит для случаев, когда нужно быстро нанести тушь и нет времени на устранение недостатков в виде образовавшихся комков.

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com


Конусообразная

Конусообразная форма кисточки для нанесения туши используется, если стоит задача заметно удлинить ресницы. Конусность на краю кисточки позволяет покрыть тушью труднодоступные маленькие ресницы. Такая форма кисточки подходит для тех, у кого короткие и редкие ресницы.

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com


Миниатюрная

Миниатюрные кисточки позволяют с большей точностью нанести тушь на нижние ресницы, что предотвращает их слипание. 

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com