Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

"До Одессы 160 миль". Чичерина и Залдостанов посетили Крым

Российская певица Юлия Чичерина, поддерживающая боевиков "ЛДНР", и лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), который находится под санкциями Евросоюза и США за поддержку аннексии Крыма и российской политики в отношении Украины, приехали в Севастополь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чичериной запрещен въезд в Украину, а Залдостанов находится под санкциями ЕС и США
Чичериной запрещен въезд в Украину, а Залдостанов находится под санкциями ЕС и США
Фото: Julia Chicherina / Facebok

Российская певица Юлия Чичерина на своей странице в Facebook опубликовала совместное фото с лидером российского мотоклуба "Ночные волки" Александром Залдостановым (Хирургом). 

репещите, фашистобандеровцы, от Севастополя до города-героя Одессы всего 160 морских миль. Мы не оставим города свои!" – подписала фото Чичерина, указав местом своего пребывания город Севастополь. 



26 февраля она опубликовала фото, отметив, что якобы находится в киевском аэропорту Борисполь. В Службе безопасности Украины подчеркнули, что Чичериной въезд в Украину запрещен, а в Госпогранслужбе опубликованное фото назвали провокацией.

Чичерина была одной из первых российских артисток, которые посетили оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей с концертами. Она постоянно приезжает на оккупированный Донбасс, за что Служба безопасности Украины объявила певицу во всеукраинский розыск.

В мае 2017 года она получила паспорт "ЛНР".

Лидер мотоклуба "Ночные волки" известен активной поддержкой действий властей РФ, в частности, аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины. Он находится под санкциями Евросоюза и США за поддержку аннексии Крыма и российской политики в отношении Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео