вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Добрынин и Квиткова сыграли свадьбу. Фото photo icon

Добрынин и Квиткова сыграли свадьбу. Фото Добрынин и Квиткова узаконили отношения 20 мая
Фото: stbua / Instagram

Главный герой девятого сезона шоу "Холостяк" на СТБ Никита Добрынин и победительница проекта Дарья Квиткова зарегистрировали брак в мае, а 12 августа провели торжественную церемонию бракосочетания.

Победительница девятого сезона шоу  "Холостяк " на телеканале СТБ Дарья Квиткова и телеведущий Никита Добрынин 12 августа обнародовали на своих страницах в Instagram фото с торжественной свадебной церемонии.

"Пишу от счастья, это случилось", – написала Квиткова, опубликовав фото, на котором запечатлена в свадебном платье. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пищу от счастья!!!! Это случилось

Публикация от Daria Kvitkova  (@kvittkova)

Добрынин разместил в микроблоге селфи, сделанное за свадебным столом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NIKITA (@nikitadobrynin)

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник в своем микроблоге обнародовал ролик, на котором запечатлен момент обмена клятвами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@nikitadobrynin @kvittkova #love

Публикация от Григоріи * Решетнік • RG (@grisha_reshetnik)

Телеканал СТБ на своей странице в Instagram поздравил пару со свадьбой.

"Больше не холостяк, больше не холостячка", – говорится в публикации. 

Отношения пары продолжаются с весны 2019 года. 17 января 2020 года Добрынин на Бали сделал Квитковой предложение стать его женой. Пара узаконила отношения 20 мая, отложив из-за карантина проведение торжественной церемонии в присутствии гостей на 12 августа. 

Никита Добрынин (настоящее имя – Влад Вакулович) родился 30 декабря 1987 года в поселке городского типа Провидения Чукотского автономного округа. В 1991 году вместе с семьей вернулся в Черновцы, откуда родом его родители.

В 2008 году Добрынин переехал в Киев и начал работать ведущим "Русского радио Украина", в 2014-м начал работу на канале М1. С 2017 года он возглавляет редакцию мужского журнала XXL.

Для Добрынина брак с Квитковой – второй в его биографии. С первой женой он расстался после четырех лет семейной жизни в 2017 году. 

Дарья Квиткова (настоящая фамилия – Матюнина, после свадьбы – Вакулович) ранее не имела опыта семейных отношений, это первый брак для избранницы ведущего.