Бульвар Шоубиз
 
02 августа, 2021
 

Герой шоу "Холостяк 9" Добрынин и его жена Квиткова купили квартиру в Киеве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Квиткова: Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить
Квиткова: Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить
Фото: kvittkova / Instagram

Победительница проекта "Холостяк 9" на телеканале СТБ Дарья Квиткова, супруга героя этого шоу, телеведущего Никиты Добрынина, заявила, что покупка квартиры является их общей заслугой.

Победительница проекта "Холостяк 9" на телеканале СТБ Дарья Квиткова, жена героя этого шоу, телеведущего Никиты Добрынина, сообщила в Instagram о покупке квартиры.

"Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю "мы", потому что то, о чем я сейчас вам расскажу, это наша общая заслуга. 3...2...1... Мы купили квартиру. Просто офигеть", – написала Квиткова.

Она отметила, что они с Добрыниным сделали друг другу такой подарок на свадьбу.

"До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи – это, конечно, круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл. Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить. Будучи на острове Бали, мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель – будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся", – заверила жена Добрынина.



Отношения пары продолжаются с весны 2019 года. 17 января 2020 года Добрынин на Бали сделал Квитковой предложение стать его женой. Пара узаконила отношения 21 мая.

Никита Добрынин родился 30 декабря 1987 года в поселке городского типа Провидения Чукотского автономного округа. В 1991 году вместе с семьей вернулся в Черновцы, откуда родом его родители.

В 2008 году Добрынин переехал в Киев и начал работать ведущим "Русского радио Украина", в 2014-м начал работу на канале М1. С 2017 года он возглавляет редакцию мужского журнала XXL.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов