Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Дочь Егоровой вышла замуж за американца

20-летняя дочь украинской телеведущей Снежаны Егоровой узаконила отношения с американским музыкантом Томми Эйзнером, который старше нее на 12 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь Егоровой живет в США
Дочь Егоровой живет в США
Фото: sashayegorova / Instagram

Украинская телеведущая Снежана Егорова рассказала в интервью ТСН, что ее 20-летняя дочь Александра вышла замуж за 32-летнего музыканта Томми Эйзнера, участника группы Golden Animals.

"Свадьба состоялась успешно. Это произошло в Лос-Анджелесе. Они расписались, потом поехали в ресторан на берегу океана с мамой мужа и двумя близкими друзьями, а затем пригласили всех своих товарищей в ночной клуб", – рассказала Егорова.

По словам телеведущей, она не могла присутствовать на росписи, поскольку не получила разрешение на выезд, а когда получила, "уже поздно было покупать билеты". Cвадебное торжество пара устроит в 2019 году.

На данный момент Егорова знакома с зятем по Skype.

"Несколько лет подряд я не могла ездить к дочери, и Саша училась, у нее был довольно активный график обучения, не было возможности приезжать. Она последние два года не приезжала в Украину", – рассказала Егорова.

Отношения Александры Егоровой и Эйзнера до росписи длились полтора года.

"У них достаточно серьезные, взвешенные отношения, я надеюсь. И что это станет залогом того, что у них не будет особых проблем. Плюс они оба занимаются духовными практиками, йогой. Творческие люди. У них и тусовка такая", – поделилась рассуждениями телеведущая.

Отец Александры Егоровой, режиссер Семен Горов, также не был на росписи дочери.

У Снежаны Егоровой от Горова есть также дочь Анастасия, родившаяся в 1992 году.

В 2006 году Егорова вышла замуж за актера и музыканта Антина Мухарского. От него она родила сына Андрея (2006), дочь Арину (2010) и сына Ивана (2012). В 2015 году Егорова и Мухарский развелись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook