Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Старшая дочь Егоровой впервые поделилась снимком новорожденного сына

24-летняя дочь Снежаны Егоровой опубликовала фото своих сыновей Эвана и Энея.

Ровинская: Нашему младшему сыну Энею ровно один месяц
Ровинская: Нашему младшему сыну Энею ровно один месяц
Фото: Стася Ровинская / "ВКонтакте"

Старшая дочь Снежаны Егоровой, 24-летняя Анастасия Ровинская показала своего младшего сына Энея. Фото она опубликовала в Instagram.

"Сегодня нашему младшему сыну Энею ровно один месяц. И хоть после возвращения в Киев малые перепутали день с ночью, и ночи у нас теперь белые, я не высыпаюсь, забываю поесть, что уж говорить, умыться. Но я безумно счастлива и не променяла бы это ни на что", – написала она.



Ровинская родила второго ребенка 23 октября.

Первенец Эван у нее родился в январе 2014 года.

У Снежаны Егоровой есть пятеро детей: двое от режиссера Семена Горова – Анастасия 1992 года рождения,  Александра (1997 года рождения) и трое – от актера и музыканта Антина Мухарского – десятилетний сын Андрей, шестилетняя дочь Арина и четырехлетний Иван.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook