Бульвар Шоубиз
 
12 июня, 2021
 

Дочь Пескова: Родители обращали мое внимание на то, как жалко выглядели русские, пытающиеся на пальцах объяснить, что им нужно

Пескова: Если в диктанте, устраиваемом папой, приходившим вечером с работы, была хоть одна ошибка, меня лишали телефона на неделю
Пескова:  Если в диктанте, устраиваемом папой, приходившим вечером с работы, была хоть одна ошибка, меня лишали телефона на неделю
Фото: stpellegrino / Instagram

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова считает, что сегодня каждый образованный человек должен владеть хотя бы одним иностранным языком.

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова призналась, что выучила иностранные языки, во многом благодаря своим родителям. Пост она разместила в Instagram.

"Моему развитию в языковой сфере поспособствовали не только наличие практики и возможность обучаться за границей, но и родители. С девяти лет меня заставляли учить по 30 иностранных слов в день, и если в диктанте, устраиваемом папой, приходившим вечером с работы, была хоть одна ошибка, меня лишали телефона на неделю. С каждым годом увеличивалось не только количество изучаемых мной слов в день, но и мое желание это делать", – рассказала Пескова.

По словам девушки, родители привозили из командировок красивые книжки и диски с фильмами на английском, а она, слушая песни зарубежной эстрады в машине, любила их переводить, запоминая целые фразы, читала иностранные журналы в самолетах.

"Но самой действенной мотивацией для меня было, когда родители обращали мое внимание на то, как нелепо и жалко выглядели русские, пытающиеся на пальцах объяснить, что им нужно в ресторанах, магазинах и гостиницах. Также меня удивляло, что почему-то многие наши соотечественники думают, что если бедному иностранцу что-то орать по-русски, он начнет понимать их лучше. Мне кажется, что сегодня каждый более или менее образованный человек должен владеть хотя бы одним иностранным языком", – написала она.



Ранее Пескова рассказала, что ее по причине нехватки денег отказались лечить во Франции, и раскритиковала систему образования в РФ.

Дочь Пескова призналась, что работала продавцом-консультантом в ювелирном магазине в Париже, и рассказала, что клиенты бросали в нее не понравившееся им изделие.

Елизавета – дочь Пескова от брака с Екатериной Песковой. С матерью своей дочери он развелся в 2012 году. У Елизаветы есть два брата – Дени и Мик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов