вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Дочь Йовович заговорила на русском языке

Дочь Йовович заговорила на русском языке Дочь Йовович написала сказку на русском языке о крысе Поле и лягушке Ларисе
Фото: millajovovich / Instagram

12-летняя дочь американской актрисы украинского происхождения Миллы Йовович Эва Андерсон выучила русский язык. 

Американская актриса украинского происхождения Милла Йовович на своей странице в Instagram опубликовала видеозапись, на которой ее 12-летняя дочь Эва Андерсон читает сказку на русском языке. 

"Моя дочь каждый день по полчаса писала и читала на русском языке в школе", – подписала видео актриса. По мнению Йовович, произведение, написанное дочерью о крысе Поле и Лягушке Ларисе получилось "супер глупым и восхитительным".

На видео слышно, как Йовович исправляет в некоторых местах произношение дочери. В частности, ей пришлось заново озвучить словосочетание "красная косынка", после чего дочь смогла повторить его без ошибок. 

View this post on Instagram

My daughter @evergaboanderson has been doing a half hour of Russian reading and writing everyday during her #quarantineschool and today she decided to write a Russian story in Cyrillic! It’s super silly and adorable about a rat and a frog who live together and have a dinner party. If you speak Russian it’s really hilarious! Enjoy! Моя дочь @evergaboanderson каждый день полчаса читала и писала на русском языке в школе #quarantineschool, и сегодня она решила написать русский на кириллице! Это супер глупо и восхитительно в отношении крысы и лягушки, которые живут вместе и устраивают ужин Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on

11 марта издание Variety сообщило, что Эва Андерсон утверждена на главную роль в фильме для детей "Питер Пэн и Венди".

Актриса Милла Йовович родилась в Киеве в 1975 году. В 1980 году семья переехала в Великобританию, а вскоре перебралась жить в США.Йовович впервые оказалась на съемочной площадке в 13-летнем возрасте, сыграв в эротическом фильме режиссера Залмана Кинга "Слияние двух лун" одну из главных ролей.