вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +12 Киев

"Другие интересы. Жаль, не совпадают с семейными". Поклонники Наташи Королевой обеспокоены отсутствием Тарзана на ее дачных снимках

Королева с сыном отдыхает на даче
Фото: koroleva__star / Instagram
Российская певица украинского происхождения Наташа Королева 30 июня опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в компании своего 19-летнего сына Архипа Глушко. Певица позирует в кадре с уловом.

"Ловись, рыбка, большая и маленькая. Сегодня отличный клев", – подписала она снимок.

"Сын такой красавчик, почему постоянно с мамой, неужели девушки нет?" – отреагировали на фото фолловеры.

"Рыбалка – здорово, но почему с мамой? Отец не любит рыбачить? Другие интересы у него? Жаль, что не совпадают с семейными", – высказались пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Контекст

Наташа Королева (настоящая фамилия – Порывай) вышла замуж за стриптизера Тарзана (Сергея Глушко) в 2003 году. Тарзан в сентябре 2020 года публично признался в сети, что изменил жене с девушками, которые его "развели, а потом обокрали". Королева спустя время призналась, что простила супругу измену.

Архип Глушко (2002) – единственный сын артистов. 28 июня 2021 года российскии СМИ, ссылаясь на наличие обручального кольца на безымянном пальце правой руки Архипа Глушко, сообщили, что он женился.

В настоящее время Королева вместе с сыном отдыхает на даче – певица делится в подписчиками в сети фрагментами отпуска. В последний раз вместе с мужем артистка появлялась на публике на минувшей недели во время московского фестиваля "Жара".