Бульвар Шоубиз
 
25 января, 2022
 

Джоли появилась на церемонии вручения премии Power of Women вместе с дочерью Захарой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захара приемная дочь Джоли
Захара – приемная дочь Джоли
Фото: ЕРА

Американская актриса Анджелина Джоли 30 сентября вместе с дочерью Захарой Джоли-Питт посетила церемонию вручения премии Power of Women от американского журнала Variety.

Для мероприятия Джоли выбрала светло-коричневое длинное платье с драпировкой и длинными рукавами, а ее дочь была в белом брючном костюме.

Актриса вручила награду американской поэтессе Амане Горман, прославившейся после выступления на инаугурации американского президента Джо Байдена.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


"Молодая женщина, бесстрашно поднявшаяся на трибуну в день инаугурации. Не только самый молодой, но и самый сильный голос, о котором мы только могли мечтать в тот момент", – вручая премию поэтессе, заявила Джоли.

ВИДЕО
Видео: Variety / YouTube
Контекст:

Захара (2005) – приемная дочь Джоли и ее экс-супруга, американского актера Брэда Питта. Они развелись в 2019 году (заявление Джоли подала в 2016-м), прожив в официальном браке с 2014 года.

После развода бывшие супруги долгое время судились за право опеки над их детьми. Кроме Захары, у пары есть Мэддокс (2001), Пакс (2003), Шайло (2006) и близнецы Вивьен и Нокс (2008). Мэддокс и Пакс – приемные дети актеров, а трое младших – рождены Джоли в браке с Питтом. В мае 2021 года суд вынес решение о совместной опеке экс-супругов над детьми. На момент оглашения судебного решения об опеке старший сын пары Мэддокс достиг совершеннолетия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео