Бульвар Шоубиз
 
04 декабря, 2021
 

Джоли появилась на красной дорожке Римского кинофестиваля вместе с дочерьми Захарой и Шайло. Фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джоли мать шестерых детей
Джоли – мать шестерых детей
Фото: ЕРА

Американская актриса Анджелина Джоли 24 октября дефилировала на красной дорожке Римского международного кинофестиваля вместе со своими дочерьми – Шайло и Захарой. Фото актрисы в окружении детей разместило агентство ЕРА.

Актриса приняла участие в презентации фильма американского режиссера китайского происхождения Хлои Чжао "Вечные", в котором вместе с коллегой Сальмой Хайек сыграла одну из главных ролей. 

Джоли выбрала для мероприятия серебристое длинное платье без бретелек от Versace, Шайло была одета в черное платье, ее образ был дополнен яркими кедами, а Захара появилась на фестивале в длинном белом платье с золотистыми бретельками.



18 октября Джоли вместе с Захарой появилась на премьере этого фильма в лос-анджелесском театре El Capitan Theatre – тогда ее дочь была одета в платье от ливанского дизайнера Эли Сааба, которое Джоли надевала в 2014 году на церемонию вручения премии "Оскар".

Контекст:

Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: Мэддокса (2001), Пакса (2003), Захару (2005), Шайло (2006) и близнецов Вивьен и Нокса (2008). Первые трое – ее приемные дети, а трое младших – рожденные ею от актера Брэда Питта. Джоли и Питт развелись в 2019 году (заявление Джоли подала в 2016-м). Они жили в официальном браке с 2014 года. В мае 2021-го суд вынес решение о совместной опеке бывших супругов над детьми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео