Бульвар Шоубиз
 
04 февраля, 2023
 

"Ее будет видно из космоса. Мы покажем такой класс!" Василиса Фролова заявила, что вернется из ОАЭ в Украину после победы над оккупантами

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фролова вместе с сыном проживает в ОАЭ
Фролова вместе с сыном проживает в ОАЭ
Фото: Vasilisa Frolova / Facebook

Украинская ведущая Василиса Фролова в интервью, которое 5 декабря было опубликовано на YouTube-канале "Люкс ФМ", заявила, что вернется в Украину из ОАЭ после победы над российскими оккупантами.

"Ее будет видно из космоса. Мы покажем такой класс! И думаю, что мы должны к этому готовиться. Мы должны писать песни для победы, как-то готовить этот сценарий, потому что это будет что-то невероятное, Украина всколыхнет планету. Я абсолютно в этом убеждена", – заявила ведущая.

Контекст:

Василиса Фролова (настоящее имя – Юлия) родилась в Харькове в 1978 году. В 17 лет она победила на конкурсе красоты, получив титул "Вице-королева Харькова". Карьеру на телевидении начинала на одном из харьковских каналов, а в 2003 году стала ведущей канала M1.

До рождения сына Родиона в марте 2021-го Фролова работала на телеканале "Прямий" и вела эфиры на "Радио НВ". 

После полномасштабного вторжения РФ в Украину Фролова вместе с сыном переехала в ОАЭ. По словам ведущей, она проживает там вместе с отцом своего ребенка, бывшим украинским телепродюсером Дмитрием Котеленцом. Ведущая называет его мужем, но не сообщала о своей свадьбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов