Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

Ефросинина о съемках в рекламе белья: Контракт у меня выгодный. Если бы там не было денег, я бы не снималась

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ефросинина: После первого дня съемок у меня защемило все позвонки
Ефросинина: После первого дня съемок у меня защемило все позвонки
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская ведущая Маша Ефросинина согласилась стать лицом украинского бренда женского белья в том числе и потому, что ей предложили выгодные финансовые условия сотрудничества. Об этом она рассказала в интервью, которое 22 января вышло на YouTube-канале Fedoriv Vlog.

"Контракт у меня достаточно успешный, выгодный. Если бы там не было денег, я бы не снималась. Это не стало первопричиной, но и не было неважным фактором", – заявила она.

По словам Ефросининой, когда она впервые получила предложение, то расценила его "только как акт съемки в белье".

"Я сражу же отказалась. В белье – нет. Не смогу психологически. Мне казалось, что надо быть в идеальной форме. А я не была", – рассказала ведущая.

Она отметила, что стала приводить себя в форму во время пандемии коронавируса, когда осталась дома на карантине. 

"Помню, стоя как-то перед зеркалом, и поняла, что себе нравлюсь", – заявила Ефросинина, после чего возобновила переговоры с компанией. 

"После первого дня съемок у меня защемило все позвонки. Я слегла. Надо отдать должное, они привезли всех рукастых лекарей этого города. Меня обкололи, но на некоторых кадрах видно, что я изогнута. Мое тело отказывалось расслабиться. И я понимала, что тем более все правильно делаю, потому что этот страх надо из себя изгнать. Благодаря съемке я вообще на себя смотрю по-другому – то, что дано нам природой, надо ласкать и лелеять. Своими руками и руками мужчины, которого ты любишь и хочешь. Это все, что просит твое тело", – подытожила знаменитость.

ВИДЕО
Видео:  FEDORIV VLOG / YouTube
Контекст:

Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи. Окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, факультет иностранных языков (специальность – переводчик английского и испанского языков).

Как телеведущая дебютировала в конце 1990-х в программе "Счастливый звонок", которая выходила на канале УТ-1. Вскоре она получила приглашение от "Нового канала", который запускал утреннюю программу "Подъем". Сейчас ведущая снимает интервью для своего канала на YouTube – программы "Экзамен", "Вопрос – ответ", "Взрослые девочки", "О них все говорят".

Ефросинина замужем. Ее муж – украинский бизнесмен Тимур Хромаев. Пара воспитывает двух детей: дочь Нану (2004) и сына Александра (2014).

Ефросинина является амбассадором бренда brabrabra c июля 2021 года. В сентябре 2021 года она признавалась, что испытывала стресс, снимаясь в нижнем белье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов