вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Ефросинина: Даже если бы я голая шла по Крещатику с надписью "Я люблю, когда меня насилуют", это не дает права вставлять мне в вагину все, что кому вздумается

Ефросинина: Даже если бы я голая шла по Крещатику с надписью Ефросинина осудила преступления против женщин
Фото: mashaefrosinina / Instagram
Украинская телеведущая Маша Ефросинина 2 февраля в Instagram отреагировала на скандал с организаторами "пьяных вечеринок".

"Даже если бы я голая шла по Крещатику с надписью на груди "Я люблю, когда меня насилуют", это не дает никому никакого права касаться меня физически без моего разрешения, не дает права вставлять мне в вагину все, что кому вздумается. Это не дает никаких оправданий съемке этого, тем более на широкую общественность!" – написала она.

Ефросинина добавила, что все вышеперечисленное является единственным и непоколебимым преступлением, насилием и нарушением закона и Стамбульской конвенции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Контекст

31 января в сети разгорелся скандал из-за группы мужчин, которые устраивали алкогольные вечеринки и на них издевались над девушками. С помощью алкоголя или, возможно, психотропных веществ их доводили до бессознательного состояния, совершали действия сексуального характера, снимали процесс на видео и выкладывали в соцсети.

1 февраля полиция сообщила, что установила личности фигурантов, места их пребывания и пришла с обысками к организаторам. Следственные и разыскные действия ведутся в Киеве и других регионах (по предварительной информации, вечеринки устраивала группа мужчин из Ивано-Франковска, недавно переехавших в Киев).

Подозреваемым грозит до семи лет тюрьмы.