Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Экс-солистка "ВИА Гры" Винницкая: Мы пока шли через толпу, нас все облапали. Кто за попу, кто за сисю, кто куда успел дотянуться

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра", украинская телеведущая Алена Винницкая рассказала, как после одного из выступлений в составе коллектива ей пришлось пережить ужасный момент.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винницкая: Это было ужасно
Винницкая: Это было ужасно
Фото: alenavinnitskaya / Instagram

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра", украинская телеведущая Алена Винницкая в интервью передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина" рассказала, что только спустя годы узнала, какое большое количество запросов поступало продюсерам коллектива о том, чтобы пригласить вокалисток в бани, сауны и рестораны.

По словам Винницкой, после концертов также могли произойти неприятные ситуации.

"У нас был концерт в Крыму, было не очень много людей. И мы уже выходили после концерта, и чередой стояли молодые люди – и вот мы пока шли через эту толпу, нас все облапали. Все! То есть нас просто вот так вот хватали за все части тела – кто за попу, кто за сисю, кто за руку, кто куда успел дотянуться. Это было ужасно!" – поделилась она воспоминаниями.

Винницкая – одна из первых участниц "ВИА Гры". Она выступала в составе группы в течение трех лет. После ухода из коллектива в 2003 году певица занялась сольной карьерой. В настоящее время Винницкая является ведущей программы "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации