Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

Экс-супруга Башарова: Это была роковая ошибка. Я увидела не Марата, а какой-то ужас

По словам экс-супруги российского актера Марата Башарова Елизаветы Шевырковой, после первого случая домашнего насилия она простила мужа, потому что любила.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2016 году Башаров стал отцом третья супруга родила актеру сына
В 2016 году Башаров стал отцом – третья супруга родила актеру сына
Фото: marabash1 / Instagram

Эус-супруга российского актера Марта Башарова Елизавета Шевыркова заявила, что актер впервые поднял на нее руку пять лет назад, когда она была на третьем месяце беременности. Об этом Шевыркова рассказала в эфире шоу "Прямой эфир" на канале "Россия". 

"Я была на третьем месяце беременности, у Марата был гастрольный тур по Германии. После каждого спектакля были огромные застолья. Марат пришел около пяти утра, естественно, сильно нетрезвый. До этого он всегда меня психологически атаковал: "Ты некрасивая, я люблю другую". Я понимала, что это пьяный бред, потому что на утро он всегда говорил: "Да прости меня!" – рассказала экс-супруга актера. 

По словам Шевырковой, в тот раз она попросила его помолчать, а когда он продолжил "ворчать", облила актера водой из стакана.

"Это была роковая ошибка, потому что я увидела не Марата, а какой-то ужас передо мной встал. Я даже подумала, что он прикалывается", – призналась она.

Шевыркова рассказала, что ей удалось тогда убежать, но она до сих пор помнит, как ей не хватало воздуха, когда бывший муж пытался ее задушить. Экс-супруга актера призналась, что после этого  простила Башарова. "Любовь все стирает", – резюмировала она. 

ВИДЕО
Видео: Прямой эфир / YouTube

Ранее актер опубликовал видео скандала, который произошел между ним и его экс-супругой Елизаветой Шевырковой. На видео экс-жена обвиняет Башарова в том, что он находился с сыном в состоянии алкогольного опьянения. Позже актер удалил публикацию со своей страницы. 

Родственники бывшей жены Башарова выступили в ее защиту, обнародовав через российские СМИ видеозапись, на которой актер запечатлен во время разговора с самим собой. По словам окружения Шевырковой, актер находится в состоянии алкогольного опьянения.

В январе 2019 года брат Шевырковой обвинил Башарова в рукоприкладстве, заявив, что актер сломал нос его сестре. После этого супруга Башарова подала на развод. 

Башаров – отец двоих детей. В третьем браке с Елизаветой Шевырковой в 2016 году у него родился сын Марсель, а от первого брака с Елизаветой Круцко у актера есть дочь Амели (2004). Второй брак актера с коллегой Катериной Архаровой продлился 10 месяцев – супруги развелись в 2015 году. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов