вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Экс-жена Джигарханяна: Он проживает конец своей жизни вместо того, чтобы достойно жить и работать в любви и семье

Экс-жена Джигарханяна: Он проживает конец своей жизни вместо того, чтобы достойно жить и работать в любви и семье Цымбалюк-Романовская: Начать все заново – невозможно
Фото: vitalinaromanovskaya / Instagram

Бывшая жена советского актера и режиссера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что хотела бы навестить больного экс-супруга в клинике.

Российская пианистка, экс-директор театра под руководством Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в комментарии Teleprogramma, что ей не дают возможности навестить бывшего мужа, попавшего в больницу.

"Я не могу этого сделать ни технически, ни физически, потому что мне о нем не дают никакой информации. Но если бы это было возможно, то, конечно, навестила бы", – сказала она.

Экс-супруга Джигарханян отметила, что ее расстраивает такая ситуация.

"Человек в плохом состоянии, он проживает конец своей жизни вместо того, чтобы достойно жить и работать в любви и семье. Он проживает один, просто непонятно с кем, и это грустно", – отметила Цымбалюк-Романовская.

По словам экс-супруги актера, Джигарханян заслуживает красивой публичной и счастливой личной жизни, но не рассматривает возможность возобновления отношений с ним.

"Начать все заново – невозможно. Ему уже 84 года, поймите, какое "заново", давайте не будем преувеличивать", – сказала она.

14 ноября Джигарханяна, по сообщению Telegram-канала Mash, госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

В браке с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская прожила менее двух лет. До свадьбы их роман длился 15 лет. Джигарханян старше своей экс-супруги на 43 года.

Развод Джигарханяну дал суд 27 ноября 2017 года. Апелляцию на решение о разводе подавали юристы его супруги.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября 2017 года Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября 2017 года стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.