вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Я готова принять его обратно и жить вместе". Жена Джигарханяна заговорила о воссоединении

Цымбалюк-Романовская: Надеюсь, он одумается, пока не поздно
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена актера и режиссера Армена Джигарханяна, считает, что в силу состояния здоровья бывший муж должен к ней вернуться. 

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна хочет возобновить с ним отношения. Об этом она рассказала изданию Starhit.

После того как в день запланированного заседания по делу о разводе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской актеру стало плохо, его бывшая жена заявила, что на фоне обострения пневмонии у него случился сердечный приступ.

"Я ухаживала за ним с 2009 года и знаю, как предупреждать подобные состояния. Но мне не позвонили, не спросили совета. Не имею права никого обвинять, но то, что сейчас происходит, – следствие недосмотра и халатного отношения. Где же были хваленые друзья, которые якобы во всем его поддерживают?" – прокомментировала сложившую ситуацию пианистка.

Цымбалюк-Романовская сказала, что не понимает, почему Джигарханяну не наймут сиделку, ведь средства на это есть, поскольку зарплата актера, занимающего должность президента театра, по ее словам, минимум 100 тыс. руб.

"Еще около 1 млн хранилось на его сберкнижке, также имелись наличные. Когда мы расставались, он не был нищим. Но неизвестно, кто теперь распоряжается финансами. Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно", – заявила Цымбалюк-Романовская.

Развод Джигарханяну дал суд 27 ноября 2017 годаАпелляцию на решение о разводе подавали юристы его супруги.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.