вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Эктор Хименес-Браво рассказал, как однажды проиграл в карты всю зарплату

Эктор Хименес-Браво рассказал, как однажды проиграл в карты всю зарплату Хименес-Браво: Помню этот момент, у меня нет денег ни на что. Это был шок для меня
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram
В юном возрасте украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво проиграл всю свою зарплату в карты. Об этом он рассказал в эфире программы "Світське життя" на канале "1+1".

Ресторатор рассказал, что, будучи подростком, решил приумножить свою вторую в жизни зарплату, сыграв в карты.

"Я подумал: моя зарплата будет в два или три раза больше. Но после 10 минут у меня не было ни одной копейки. Помню этот момент: у меня нет денег ни на что. Это был шок для меня", – сказал он.

Видео: Світське життя / YouTube

Контекст

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

Эктор Хименес-Браво возглавляет международную консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group, которая занимается открытием ресторанов по всему миру.

В 2016 году Хименес-Браво открыл в Киеве ресторан китайской кухни, в 2017-м – кондитерскую, а в 2018 году стал сооснователем ресторана вьетнамской кухни. Осенью 2020 года состоялось открытие его ресторана азиатской кухни.