Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

"Если вам небезразлична человеческая жизнь, носите маску". Энистон обнародовала эмоциональный призыв в соцсетях

Американская актриса Дженнифер Энистон опубликовала в соцсети фото, на котором запечатлена в защитной маске черного цвета. По ее словам, в маске очень неудобно, но она является эффективной защитой от коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Энистон: Я понимаю, что маски неудобны. Но разве удобно, когда закрываются предприятия?
Энистон: Я понимаю, что маски неудобны. Но разве удобно, когда закрываются предприятия?
Фото: ЕРА

Актриса Дженнифер Энистон на своей странице в Instagram попросила своих фолловеров не политизировать призывы использовать защитные маски в общественных местах. 

"Я понимаю, что маски неудобны. Но разве вы не понимаете, что не удобно, когда закрываются предприятия, а медработники изнемогают от усталости? И без того много жизней было унесено этим вирусом, потому что мы не делаем достаточно для того, чтобы его предотвратить", – написала она. 

Актриса заявила, что многие люди отказываются носить маски, считая призывы пользоваться ими в общественных местах нарушением своих прав.

"Простая и эффективная рекомендация политизируется в ущерб жизни людей. Если вам небезразлична человеческая жизнь, пожалуйста, носите маску и просите сделать это других", – написала Энистон. 

"Именно!" – прокомментировала пост коллеги актриса Риз Уизерспун. 

"Это так легко сделать", – согласилась с Энистон актриса Риат Уилсон, которая вместе с мужем, актером Томом Хэнксом переболела коронавирусом в марте.



Ранее Энистон обозначила свое отношение к пандемии, обнародовав архивное фото, на котором показывает в кадре средний палец. "Дорогой COVID, можешь любезно F...сk off", – подписала она снимок. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение инфекции, общее количество инфицированных в мире превысило 10,4 млн, из них более 5,3 млн вылечились, а 510,6 тыс. умерли. США занимают первое место в мире по числу больных и количеству летальных случаев: там заразилось свыше 2,6 млн человек, из них более 127,4 тыс. скончались. 

Ведущий американский инфекционист, глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи считает, что количество ежедневных случаев инфицирования коронавирусом в США может превысить 100 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео