Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

Хэнкс с женой заразились коронавирусом

Голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон рассказали, что чувствовали боль в теле и озноб, а потому решили пройти тестирование на коронавирус.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хэнкс: Мы будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько требуется общественному здравоохранению и безопасности
Хэнкс: Мы будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько требуется общественному здравоохранению и безопасности
Фото: tomhanks / Instagram

63-летний голливудский актер Том Хэнкс и его жена, 63-летняя Рита Уилсон, заразились коронавирусом. Об этом Хэнкс сообщил в Instagram.

Пара прошла тестирование, находясь в Австралии.

"Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас была простуда, присутствовала боль в теле. У Риты был озноб, который приходил и уходил. Небольшая температура тоже. Чтобы делать правильно, как сейчас нужно в мире, мы прошли тестирование на коронавирус, и результаты оказались положительными", – написал он.

Актер отметил, что они намерены соблюдать медицинские протоколы.

"Мы будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько требуется общественному здравоохранению и безопасности", – отметил актер.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на начало суток 12 марта в Китае зарегистрировано 80 793 случая инфицирования, из них 62 793 человека выздоровели, 3169 – умерли. По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 11 марта за пределами Китая зарегистрирован 37 371 случай заражения коронавирусом в 113 странах. 1130 человек умерли.

В Украине зафиксирован один случай заражения (мужчина заболел после поездки в Италию). Еще у 41 пациента заболевание не подтвердилось, один образец находится на стадии исследования, сообщили в пресс-службе Минздрава 11 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов