вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Есть много людей, которым не хватает той материнской любви, которую мне посчастливилось получить". Чмерковский показал свою маму-одесситку

Чмерковский родился в Одессе в 1980 году
Фото: maksimc / Instagram

Американский танцор украинского происхождения, судья последнего сезона шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Максим Чмерковский 8 мая в Instagram разместил семейное фото, на котором запечатлен вместе с женой, австралийской танцовщицей Петой Мургатройд, сыном Шаем и матерью Ларисой Чмерковской. 

"Есть много людей, которым не хватает той материнской любви и внимания, которые мне посчастливилось получить", – написал Чмерковский от своего имени и имени своего младшего брата Валентина.

Танцор также отметил, что, глядя на свою жену, понимает: его детям повезло с матерью так же, как и ему со своей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maksim Chmerkovskiy (@maksimc)

Контекст

Чмерковский – чемпион мира по латиноамериканским танцам и победитель американского шоу Dancing with the Stars на канале ABC. Он родился в 1980 году в Одессе. Танцами начал заниматься с четырех лет. 

В 1994 году Чмерковский вместе с родителями Александром и Ларисой Чмерковскими эмигрировал в США. Известность в Украине он получил после участия в первом сезоне шоу "Холостяк" на СТБ (2011). С 2011 года по 2012-й был ведущим шоу "Куб" на этом же канале.

Чмерковский и Мургатройд состоят в отношениях с 2012 года. В январе 2017 года у пары родился сын Шай Александр.

После нападения РФ на Украину братья Чмерковские занимаются сбором и доставкой гуманитарной помощи для украинцев.