вернуться на
$40.55 €43.51
menu closed
menu open
weather +25 Киев

"Это была очень острая боль". Марченко покидает "Танцы со звездами" из-за травмы

Марченко: Я не могу и не хочу работать вполсилы
Фото: Оксана Марченко / Facebook

Украинская телеведущая Оксана Марченко призналась, что на репетиции "Танцев со звездами" сломала два ребра.

Украинская телеведущая Оксана Марченко, участница шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1", сообщила в Facebook, что покидает проект из-за травмы.

"Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала два ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, делала себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала", – написала она.

По словам Марченко, боли сейчас она не чувствует, но доктора опасаются рецидивов, "ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые".

"Я не могу и не хочу работать вполсилы", – заявила телеведущая.

Оксана Марченко – жена лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука и кума президента России Владимира Путина.

Журналисты ТСН выступали против ее участия в шоу. "Муж Марченко Виктор Медведчук неоднократно делал пророссийские заявления, в частности якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма", – говорилось в обращении, которое подписало больше 50 журналистов.

У Марченко есть бизнес в России.