Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

"Это климакс". Вдова Гайдая объяснила, почему Варлей заявляет о домогательствах режиссера

Вдова советского режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова заявила, что не хочет обсуждать домогательства мужа актрисы Натальи Варлей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гребешкова: Ну что вы во всяком говне копаетесь?
Гребешкова: Ну что вы во всяком говне копаетесь?
Фото: .kino-teatr.ru

Вдова советского режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова прокомментировала радиостанции "Говорит Москва" отрывок из книги актрисы Натальи Варлей, в которой она рассказала о домогательствах со стороны режиссера.

"Это, наверное, климакс. Ну что вы во всяком говне копаетесь? Ну написал человек, я не читала, что она там написала. У меня нет ее книги. К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер двадцать пять лет тому назад. Мне это не интересно", – заявила она.

В комментарии "Ридусу" Гребешкова сказала, что не знает, действительно ли ее супруг домогался Варлей.

В своей автобиографии "Канатоходка" Варлей рассказала, что в период съемок "Кавказской пленницы", после дня рождения исполнителя главной роли Александра Демьяненко, Гайдай проводил ее к гостинице и, зайдя в номер, попытался поцеловать.

"Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ", – написала в книге Варлей.

Премьера фильма "Кавказская пленница" состоялась 1 апреля 1967 года в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook