Бульвар Шоубиз
 
22 октября, 2020
 

"Это мой последний сезон". Шоптенко прокомментировала участие в "Танцах со звездами"

Экс-участница нового сезона шоу "Танцы со звездами" на "1+1" хореограф Алена Шоптенко призналась, что больше не намерена принимать участие в проекте в качестве танцовщицы и хореографа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоптенко и Винник покинули проект из-за болезни
Шоптенко и Винник покинули проект из-за болезни
Фото: alena_shoptenko / Insatgarm

Экс-участница нового сезона шоу "Танцы со звездами" хореограф Алена Шоптенко 12 октября в Instagram написала, что участие в нынешнем проекте было самым коротким в ее жизни.

"Пожалуй, это был самый короткий сезон в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Еще в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение", – рассказала Шоптенко. 

По словам танцовщицы, покинув шоу, она жалеет только о том, что ее партнер по танцам певец Олег Винник за четыре эфира не успел показать все, на что был способен.



Во время пятого эфира, который состоялся 27 сентября, Винник и Шоптенко не вышли на паркет – у артиста и его партнерши был диагностирован COVID-19. 

4 октября пара была дисквалифицирована, так как не смогла принять участие в шоу во второй раз. 

11 октября ведущий проекта Юрий Горбунов во время седьмого эфира сообщил, что жюри приняло решение вернуть Винника и Шоптенко на проект, но певец отказался от этого предложения, сообщается на официальной странице организаторов шоу в Instagram.

Шоптенко впервые вышла на паркет "Танцев со звездами" в 2006 году. Ее партнером стал на тот момент руководитель студии "Квартал 95", а сейчас президент Украины Владимир Зеленский. Пара одержала победу в шоу.

В 2017 году в паре с актером Ахтемом Сеитаблаевым танцовщица заняла третье место на проекте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео