Бульвар Шоубиз
 
29 октября, 2020
 

"Это не просто страничка, чтобы покрасоваться!" Бабкин заявил, что злоумышленники, укравшие у его жены страницу в соцсети, лишили ее работы

Украинский музыкант Сергей Бабкин заявил, что люди, укравшие у его жены блогера Снежаны Бабкиной аккаунт в Instagram, обнулили все ее старания, включая время и деньги, которые были вложены в развитие профиля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
13 октября Бабкин сообщил, что у его жены злоумышленники украли страницу в Instagram
13 октября Бабкин сообщил, что у его жены злоумышленники украли страницу в Instagram
Фото: babkin_official / Instagram

Украинский певец Сергей Бабкин 14 октября на своей странице в Instagram заявил, что злоумышленники, укравшие у его супруги блогера Снежаны Бабкиной личную страницу в социальной сети, лишили работы не только ее, но и нескольких помощников.

"Представьте, что у вас есть магазин одежды. Вы приходите на работу, а там другие люди, ключи не подходят, документы переоформили на другую фамилию. И еще ваш магазин вскоре продадут на аукционе за очень дорого! Если для вас новость, что люди благодаря Instagram зарабатывают деньги, то теперь знайте это!" – написал он.

Бабкин заявил, что люди, укравшие у его жены аккаунт, обнулили все ее старания, включая время и деньги, которые были вложены в развитие профиля.

"Это не просто страничка, чтобы покрасоваться! Это большой труд человека!" – подытожил он.



О краже аккаунта в Instagram, принадлежащего его супруге, артист сообщил 13 октября, обнародовав в своем микроблоге видеообращение Бабкиной. По словам жены Бабкина, она лишилась доступа к странице, когда пыталась пройти верификацию. Блогер также отметила, что злоумышленники удалили всю информацию с ее профиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов