Бульвар Шоубиз
 
02 июля, 2022
 

"Это очень больно. Не чувствуешь головы около месяца". Андре Тан признался, что после развода сделал операцию по пересадке волос

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андре Тан о пересадке волос: Я после развода сделал то, на что никогда в жизни не решался
Андре Тан о пересадке волос: Я после развода сделал то, на что никогда в жизни не решался
Фото: andre_tan_official / Instagram

Украинский дизайнер Андре Тан после развода с женой, украинским дизайнером Алиной Харечко сделал себе операцию по пересадке волос. Об этом он рассказал в программе "Неймовірна правда про зірок", которая 20 января вышла на канале СТБ.

"Я после развода сделал то, на что никогда в жизни не решался, – признался дизайнер. – Это очень больно. Операция длится девять часов. Самое главное – послеоперационный период. Ты не чувствуешь своей головы около месяца". 

По словам Андре Тана, он доволен результатом. Журналист программы отметили, что операция по пересадке волос стоит около $3 тыс.(около 85 тыс. грн).

ВИДЕО
Видео: Неймовірна правда про зірок / YouTube
Контекст:

Андре Тан (Андрей Тищенко) родился в поселке Слобожанское Харьковской области в 1983 году. Торговая марка Andre Tan была создана в 2000 году.

Андре Тан и Алина Харечко поженились в декабре 2012 года. У них есть общая дочь София (2015). О разводе с женой дизайнер впервые заявил в мае 2021 года. До этого пара не афишировала расставание. В январе 2022 года Андре Тан признался, что они с супругой расстались за шесть месяцев до официального сообщения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов