Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

Финалистка Х-фактора стала участницей "Голосу країни"

Участница шоу "Голос країни" на "1+1" Мария Рак в качестве тренера выбрала украинского певца Monatik, с которым 10 лет назад соревновалась за победу на проекте "Х-фактор" на СТБ. Тогда она заняла второе место, а ее нынешний наставник – девятое.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мария Рак будет бороться за победу в "Голосі країни" в команде Monatik
Мария Рак будет бороться за победу в "Голосі країни" в команде Monatik
Фото: mariya.rak / Instagram

Финалистка первого сезона шоу "Х-фактор" на СТБ Мария Рак во время третьего этапа слепых прослушиваний на шоу "Голос країни" на "1+1" исполнила композицию американской певицы Уитни Хьюстон Queen Of The Night. Видео с ее участием опубликовано 7 февраля на YouTube-канале проекта. 

Во время выступления к певице повернулись все тренеры проекта. Участница выбрала в качестве наставника украинского певца Monatik.



В 2011 году Мария Рак и Monatik (Дмитрий Монатик) были участниками проекта "Х-фактор" – она боролась за победу в команде украинского продюсера Игоря Кондратюка, а тренером ее нынешнего наставника был проживающий в Украине рэпер белорусского происхождения Серега (Сергей Пахоменко). Монатик выбыл из шоу после трех эфиров, заняв девятое место, а Рак стала финалисткой, уступив победу Алексею Кузнецову.

Премьера 11-го сезона шоу "Голос країни" состоялась 24 января. Тренерами проекта являются певицы Тина Кароль и Dorofeeva (Надя Дорофеева) и певцы Олег Винник и Monatik.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео