вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Фреймут показала фото у мужа на руках и рассказала о карантине photo icon

Фреймут показала фото у мужа на руках и рассказала о карантине Фреймут: После чтения новостей сердце переполнено любовью и тревогой за совсем чужих людей, которые вдруг становятся родными
Фото: freimutolia / Instagram

Украинская телеведущая Ольга Фреймут показала фото с супругом, продюсером Владимиром Локотко.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут обнародовала в Instagram пост, в котором рассказала, что не смогла приехать на день рождения к бабушке из-за пандемии коронавируса.

Пост она сопроводила снимком, для которого позировала на руках у мужа, продюсера Владимира Локотко. Снимок сделан для украинского журнала Viva!.

"Давно я так много и долго не разговаривала по телефону... Утренний звонок бабушке и деду. Бабушка обеспокоена судьбой мира, рассказывает, что впервые за всю жизнь не может пойти в церковь на Крестный путь. У бабушки Юлии сегодня день рождения. К слову, она по привычке галицкой хозяйки накрыла на стол, но никто из нас не смог приехать (тоже впервые). Мама рассказывает, что снова принесла суп одинокий старой соседке... Звонила я и подруге детства, вспоминали дни в саду, милые фрагменты биографий, которые в моменты карантинной тишины умилили. После чтения новостей сердце переполнено любовью и тревогой за совсем чужих людей, которые вдруг становятся родными. Беречь друг друга. Теплые приветствия и пожелания вашим семьям от моей семьи", – написала Фреймут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давно я так багато і довго не розмовляла по телефону... Ранішній дзвінок бабусі і дідові. Бабуся стурбована долею світу, розповідає, що вперше за все життя не може піти до церкви на Хресну дорогу. У бабусі Юлії сьогодні День народження, до слова, - вона за звичкою галицької * аздині накрила на стіл - але ніхто з нас не зміг приїхати (теж вперше). ...Мама розповідає, що знову принесла суп самотній старенькій сусідці... Дзвонила я і подрузі дитинства, згадували дні у садочку, милі фрагменти біографій, які в моменти карантинної тиші вигулькгули і замилували. Після читання новин серце переповнене любов’ю і тривогою за зовсім чужих людей, які раптом стають рідними. Бережімо один одного. Теплі вітання та побажання вашим родинам від моєї сім’ї... Дякую @viva_ukraine_magazine за це фото, на якому ще все добре...

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным Университета Джонса Хопкинса по состоянию на утро 27 марта, в мире коронавирусной инфекцией заразились 537 042 человека, число умерших составило 24 110, выздоровели 123 268 человек. В Украине коронавирус диагностировали у 218 человек. По словам заместителя министра здравоохранения, главного санитарного врача Виктора Ляшко, 38% заболевших – люди в возрасте от 30 до 49 лет, 17% – от 18 до 19 лет, 30% – от 50 до 65 лет, 6% – старше 65.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами, а с 18 марта в стране прекратили внутренние пассажирские перевозки, а также ограничили работу общественного транспорта (в некоторых городах она полностью прекращена). Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин на 30 дней – до 24 апреля.