Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Герцогиня Меган о принце Гарри: Друзья говорили: "Тебе не стоит выходить за него замуж"

Герцогиня Сассекская Меган и ее супруг, британский принц Гарри рассказали, что вынуждены противостоять повышенному интересу СМИ к их жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Гарри: У меня есть семья, и я всегда буду ее защищать
Принц Гарри: У меня есть семья, и я всегда буду ее защищать
Фото: EPA

Герцогиня Сассекская Меган в новом документальном фильме телеканала ITV призналась, что ее друзья отговаривали ее от брака с британским принцем Гарри.

"Когда я только встретила своего мужа, мои друзья были очень счастливы, потому что я была счастлива. Но мои британские друзья говорили: "Без сомнения, он замечательный, но тебе не стоит выходить за него замуж, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь", – рассказала она.

Меган рассказала, что из-за чрезмерного интереса СМИ ей было непросто как во время беременности, так и после рождения сына Арчи.

Принц Гарри заверил, что будет оберегать семью от повышенного интереса СМИ, чтобы его супруга не испытала такого давления, как его мать, погибшая в 1997 году принцесса Диана.

"У меня есть семья, и я всегда буду ее защищать", – подчеркнул он.

Также принц Гарри прокомментировал слухи об ухудшении отношений с братом Уильямом, герцогом Кембриджским.

По его словам, у них с братом бывают как хорошие, так и плохие дни.

"Мы братья. Мы всегда будем братьями. Безусловно, пока мы идем разными путями, но я всегда его поддержу, так же, как и он всегда поддержит меня", – заверил Гарри.

Принц Гарри и актриса Меган Маркл сочетались браком 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка. Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских.

Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор родился в 5.26 6 мая 2019 года. Он – первый ребенок герцога и герцогини Сассекских и седьмой в очереди на трон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook