Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Glamour лишил Тодоренко премии "Женщина года" за оправдание насилия. Ведущая попросила прощения

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко, лишенная премии "Женщина года" российского журнала Glamour, намекнула, что сама пережила домашнее насилие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться
Тодоренко: Я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться
Фото: reginatodorenko / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко в интервью журналу PeopleTalk назвала психически больными женщин, которые публично признаются, что их бьет муж. Видео ее совместного интервью с мужем, певцом Владом Топаловым, разместили на YouTube-канале PeopleTalk.

"Мы показываем хорошие и красивые фотографии, потому что делимся счастьем в моменте. Но мы не полные идиоты, которые показывают, как муж умирает в сухом льду. Нужно быть настолько психологически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: "Боже, мой муж меня бьет!". Ты что? У тебя есть мозги вообще? Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы вот такое сказать. А почему он тебя бьет? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" – заявила Тодоренко.

ВИДЕО
Видео: PEOPLETALK TV / YouTube

После критики высказываний Тодоренко в соцсетях она поучаствовала в прямом эфире с главным редактором журнала Glamour Иляной Эрднеевой и объяснила, что не хотела оправдывать насилие, а призывала не быть жертвами.

"Первым пунктом в психологических исследованиях стоит то, что женщине нравится быть жертвой. Женщине, которую насиловали, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а на утро она ему и рассол принесет, и супчик. А кто-нибудь когда-нибудь вообще задумывался о том, как часто женщины избивают мужчин? А ведь каждая вторая из нас хоть раз давала пощечину своему партнеру. Это тоже нужно брать в расчет. Оставаясь с таким мужчиной, вы его только дополнительно провоцируете. Женщина должна всем видом показывать, что она не будет жертвой. Тогда ей удастся избежать насилия", – сказала Тодоренко.

ВИДЕО
Видео: Oleg Sharan / YouTube

Журнал Glamour после этого интервью заявил в Instagram, что лишил Тодоренко звания "Женщина года".

"Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо", – говорится в заявлении Glamour. 



На своей странице в Instagram Тодоренко опубликовала видео cо словами извинений за некорректные формулировки.

"Я против домашнего насилия! Возможно, как и сотни женщин, не готова еще рассказать о том, что когда-то со мной произошло", – заявила она.



Позже Тодоренко заявила, что "оступилась и ошиблась".

"Я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности", – отметила она.



Тодоренко вышла замуж за российского певца Влада Топалова в октябре 2018 года, будучи на девятом месяце беременности. 5 декабря 2018 года супруги стали родителями – Тодоренко родила Топалову сына Майкла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео