Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Тодоренко показала подросшего сына у мужа на руках

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко, жена российского певца Влада Топалова, заявила, что мужчина должен принимать равноценное с женщиной участие в уходе за ребенком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Родительство в корне меняет людей!
Тодоренко: Родительство в корне меняет людей!
Фото: reginatodorenko / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко разместила в Instagram фото своего мужа, певца Влада Топалова, с годовалым сыном Майклом на руках.

"Так интересно наблюдать трансформации, которые с нами произошли за два года. Родительство в корне меняет людей!" – написала она.

Тодоренко рассказала, что смотрит на стриминговом сервисе Netflix сериал Babie, в котором раскрыли результаты исследования гормонального фона мужчин, и оказалось, что у них, в случае ухода за ребенком, вырабатывается гормон окситоцин, отвечающий за чувства привязанности, заботы и любви.

"Не надо приуменьшать способность наших мужей и тащить на себя одеяло, мол "я сама тут дома зашиваюсь, а ты всего лишь деньги приносишь". Необходимо разделять обязанности с рождения. Обожаю эту оправдательную фразу: "Время папы наступает после трех, а то и позже". Нифига подобного! Папа – это здесь и сейчас", – отметила она.



Регина Тодоренко родила сына Майкла от российского певца Влада Топалова 5 декабря 2018 года. Пара оформила отношения 25 октября. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео