Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 февраля, 2020
 

Тодоренко отдыхает на Мальдивах с сыном и без мужа

Работающая в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко назвала причину, по которой отправилась на Мальдивы без мужа, российского певца Влада Топалова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Вы спрашиваете: "А почему Влад Топалов с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом?"
Тодоренко: Вы спрашиваете: "А почему Влад Топалов с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом?"
Фото: reginatodorenko / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко поделилась в Instagram видео танца во время отдыха на Мальдивах со своей подругой, моделью Анной Ковляшенко, и сыном Майклом.

"Песня про бабу Иру, или пора обращаться к психологу", – написала она.

Участники видео танцуют под экзотическую песню, в которой отдельные фразы напоминают словосочетание "баба Ира".



В предыдущем посте Тодоренко объяснила, почему отдыхает без мужа, российского певца Влада Топалова, который ранее часто оставался с их сыном и публиковал фото с ним.

"Вы спрашиваете: "А почему Влад Топалов с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом?" Я хочу спросить у вас: "Почему наш папа с нами не отдыхает?" Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы", – написала Тодоренко.

По словам телеведущей, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям.

"А кто же будет зарабатывать деньги?" – спросите вы. Оба! Работать, подменять другу друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной!" – отметила она.



Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе. 5 декабря 2018 года она родила сына от российского певца Влада Топалова. С Топаловым Тодоренко оформила отношения 25 октября. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

В интервью программе "Осторожно, Собчак!" Тодоренко разрыдалась, рассказывая о том, что ее мужу, певцу Владу Топалову, запрещен въезд в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook