вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +7 Киев

"Глаза мамины", "Папин сын". Шепелев впервые показал лицо восьмилетнего сына от Фриске

Шепелев – отец двоих сыновей
Фото: dmitryshepelev / Instagram
Российский ведущий Дмитрий Шепелев 26 июля впервые в своем Instagram показал лицо восьмилетнего сына Платона, матерью которого является покойная российская певица Жанна Фриске.

"Восемь лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда все, что ему было нужно,  это любовь, забота и спокойствие. Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним", – написал ведущий. 

"Копия мамы", – отреагировали фолловеры.

"Глаза мамины", – прокомментировали фото подписчики.

"Папин сын", – считают пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрии * Шепелев (@dmitryshepelev)

Ранее Шепелев делился в микроблоге снимками Платона, на которых тот был запечатлен чаще всего со спины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрии * Шепелев (@dmitryshepelev)

Контекст

Платон (2013) – сын Шепелева от отношений с российской певицей Жанной Фриске, которая умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года.

26 марта 2021 года Шепелев сообщил, что во второй раз стал отцом – его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, родила сына. Пара назвала ребенка ТихономТулупова воспитывает дочь – ровесницу Платона, которую родила в первом браке.