вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Гордон показал, как муж Валерии Пригожин ударил по голове Кудрявцеву

Гордон показал, как муж Валерии Пригожин ударил по голове Кудрявцеву Гордон показал ролик с "забавами" российских знаменитостей
Фото: gordondmytro / Instagram
Украинский журналист Дмитрий Гордон, основатель издания "ГОРДОН", на своей странице в Instagram 30 января опубликовал ролик, в котором российская телеведущая Лера Кудрявцева и продюсер Иосиф Пригожин, муж российской певицы Валерии, бьют друг друга.

"Кудрявцева и Пригожин развлекаются", – написал Гордон.

В ролике Кудрявцева дала несколько подзатыльников Пригожину. После этого он ударил ее по голове.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрии * Гордон (@gordondmytro)

Видео было размещено в Telegram-канале "Боже, яке кончене", администраторы которого высмеивают образ жизни населения страны-агрессора РФ.

Контекст

Кудрявцева внесена в базу "Миротворец" за сознательное нарушение государственной границы Украины. Она нарушила украинское законодательство и гастролировала в оккупированном РФ Крыму, была ведущей конкурса "Детская Новая волна" в 2014 году.

Пригожин внесен в базу "Миротворец" как пособник российских оккупантов. Он также сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Принимал участие в пропагандистских мероприятиях РФ против Украины.