вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Как выглядит и кем работает муж Цибульской, которого она скрывает

Как выглядит и кем работает муж Цибульской, которого она скрывает Цибульская призналась, что это не она скрывает мужа, а он сам избегает публичности
Фото: cybulskaya / Instagram
Украинская певица Ольга Цибульская редко делится подробностями личной жизни и никогда не показывала в социальных сетях лицо супруга. Ранее артистка говорила, что знакома с ним со школы, а разговоров о нем избегает не по своей воле.

В ноябре 2020 года в интервью передаче "Неймовірна правда про зірок" на СТБ Цибульская призналась, что это не она скрывает мужа, а он сам избегает публичности. По словам певицы, которая выросла в городе Радивилов Ровенской области, они с мужем вместе давно – еще со школьных лет.

"Но с перерывами, иногда даже на несколько лет. [Муж] делает меня счастливой и зарабатывает деньги, потому что такая дорогая женщина по зубам не каждому самцу. А я должна думать о творчестве и о сексе", – заявила певица. 

Поздравляя мужа 31 августа 2020 года с днем рождения на своей странице в Instagram, Цибульская позировала с ним в кадре так, чтобы не было видно его лица.

"Почему сына вы показываете, а мужа – нет? Странно как-то", – отреагировали тогда подписчики. Артистка не отреагировала на вопрос.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

Издание "ГОРДОН" в реестре деклараций обнаружило декларацию экс-депутата Радивиловского городского совета Сергея Грисюка, который женой указывает Ольгу Цибульскую-Грисюк, а сыном – Нестора Грисюка. Эти данные совпадают с именами артистки и ее сына.

Декларация опубликована 28 мая 2020 года в связи с окончанием депутатских полномочий Грисюка. В документе указано, что Ольга Цибульская-Грисюк является собственницей автомобиля Toyota модели RAV-4 – в 2019 году певица на своей странице в Instagram писала, что авто такой же марки и модели было у нее похищено, но затем его нашли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

В отчетности Грисюк отметил, что совмещал работу депутата с работой директора ООО "Радивиловмолоко".

На сайте AgroTimes в декабре 2019 года было опубликовано заявление Грисюка о работе предприятия. Публикацию редакция проиллюстрировала его снимком.

Фото: agrotimes.ua Фото: agrotimes.ua

В 2015 году издание "Радивилів.info" писало, что Грисюк занимается бегом и принимал участие в забеге на 21 км в Кишиневском марафоне, разместив фоторепортаж о мероприятии. 

20 мая 2021 года в эфире передачи "Зірковий шлях" на канале "Украина" Цибульская заявила, что 21 мая в новом клипе на песню "Я не плачу" впервые покажет фото "важного в ее жизни мужчины", которого любит.

На уточняющий вопрос, идет ли речь о ее муже, певица не ответила.

"Он не мой, он всех", – резюмировала артистка.

Контекст

Цибульская начала карьеру в 2007 году как участница "Фабрики звезд". В 2017-м она вела нацотбор на "Евровидение".

В 2015 году певица родила сына Нестора. Имя своего мужа и отца Нестора певица не разглашает. 

В 2018 году Цибульская вместе с украинским певцом Dzidzio покрестили мальчика по имени Денис и стали кумовьями

Пара вместе выпустила две песни – "Чекаю. Цьом" (2017) и "Киця" (2020), в которых сыграли влюбленных. Комментируя якобы их романтические отношения, Dzidzio и Цибульская в апреле 2020 года заявили, что "когда-нибудь еще об этом расскажут", а пока "пусть себе люди догадываются".

Когда артистка впервые показала лицо подросшего сына, ее поклонники начали писать в социальных сетях комментарии, что он похож на Dzidzio. 

Супруга Dzidzio, певица Slavia, комментируя эти слухи, заявила, что мужу Цибульской должно быть обидно из-за этого. "Я думаю, как это все воспринимает муж Оли. Обидно ведь: сын его, а похож на Dzidzio", – заявила она.

После того, как Dzidzio сообщил о разводе со Slavia, Цибульская подчеркнула, что у нее "ничего с ним не было""Мне кажется, что бы я сейчас ни сказала, все равно скажут, что я шлюха и разлучница. Что я влезла в семью и родила Dzidzio сына. Нет, ничего у нас с Dzidzio не было, сын не от него. Он не отец Нестора. Я об этом говорила тысячу раз", – заявила 15 мая 2021 года певица в интервью "1+1". Она также подчеркнула, что получила от родственников жены Dzidzio угрозы.