Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Группа "Океан Ельзи" собрала 4 млн грн в помощь семьям погибших на востоке Украины

Украинская группа "Океан Ельзи" передаст средства, полученные от концерта, который состоялся 21 января, семьям погибших на Востоке Украины воинов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Мы смогли отдать дань уважения тем, благодаря кому у нас есть возможность сегодня жить, проводить концерты, спокойно работать
Вакарчук: Мы смогли отдать дань уважения тем, благодаря кому у нас есть возможность сегодня жить, проводить концерты, спокойно работать
Фото предоставлено пресс-службой "Океана Ельзи". Автор: Виктория Квитка

21 января 2019 года в Национальной опере Украины прошел благотворительный концерт группы "Океан Ельзи" в сопровождении оркестра "Віртуози Києва". Об этом сообщает пресс-служба коллектива.

Около 4 млн грн, собранных с благотворительных взносов за билеты на концерт, будут переданы семьям погибших защитников Украины на Востоке через фонд "Народний тил".

Средства будут равными частями переведены семьям с детьми, в которых родители погибли на востоке Украины во время войны.

"Я считаю, что очень важно забыть хоть на миг о наших будничных проблемах, о предвыборной лихорадке и остальных вещах, которые отвлекают внимание от действительно важного. Спасибо, что этот концерт объединил нас ради доброго дела, что мы смогли отдать дань уважения тем, благодаря кому у нас есть возможность сегодня жить, проводить концерты, спокойно работать. Ведь именно те люди творят историю страны прямо сейчас, отдавая самое дорогое – свою жизнь, здоровье – ради будущего Украины. Именно они, а не те, кто развешивает свои билборды по всей стране", – сказал фронтмен коллектива "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

Группа "Океан Ельзи" была создана 12 октября 1994 года во Львове. Ее неизменным лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook