Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

Хилтон объявила о помолвке

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хилтон: Я сказала: "Да, да навсегда"
Хилтон: Я сказала: "Да, да навсегда"
Фото: ЕРА

По словам 40-летней американской модели и светской львицы Пэрис Хилтон, ее избранник, американский бизнесмен Картер Реум сделал ей предложение на тропическом острове.

40-летняя американская модель, светская львица, наследница империи отелей Hilton Пэрис Хилтон получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, американского бизнесмена Картера Реума. Об этом она сообщила 17 февраля в Instagram, разместив видеозапись церемонии. 

Во время помолвки Хилтон была в длинном белом платье с высоким разрезом и короной на голове, а жених выбрал наряд в тон ее платья.

"На мой день рождения он устроил специальную поездку в тропический рай. Пока мы шли ужинать, Картер привел нас в домик, украшенный цветами, и встал на колено. Я сказала: "Да, да навсегда", – сообщила Хилтон.



О романе Хилтон и Реума стало известно в феврале 2020 года. В августе 2020 года Хилтон рассказала, что несколько лет назад заморозила яйцеклетки, чтобы без спешки подобрать достойную кандидатуру на роль отца для своих детей. 

В январе 2021 года Хилтон заявила, что они с бойфрендом начали процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). По словам Хилтон, они с Реумом уже обсуждали имя будущего ребенка и детали предстоящей свадьбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео