Бульвар Шоубиз
 
04 декабря, 2021
 

"Хочется взять", "Не хватает только моих губ". Астафьева в прозрачном боди лежа развела ноги

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева: Хочется дать!
Астафьева: Хочется дать! 
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская певица и актриса Даша Астафьева на своей странице в Instagram 17 октября обнародовала подборку снимков в прозрачном боди.

Певица позировала с удочкой и сигаретой на берегу водоема. Для одного из снимков она легла, широко разведя ноги в стороны.

"Хочется дать! Чувствую себя сексуальной – это я не стараюсь и не придумываю. А просто хочу. Человеку должно хотеться. Мне хочется наполнить себя до краев тем, что в самой вызывает желание жить", – заявила она.

Певица отметила, что ей хочется лететь на одной скорости, украдкой встречаться взглядом и говорить без слов.

"Пробовать чай из твоей чашки (даже если это оказался не чай, а табак для кальяна. Все равно он самый вкусный, хоть и не полезный), натянуть тот самый вредный краешек одеяла на тебя, который нарушает тепленькую атмосферу под ним, сдерживать желание потрогать затылок, поднимаясь на эскалаторе за твоей спиной, говорить: "Привет" и радоваться встрече, хоть мы уже здоровались чуточку раньше, знаем, как дела и даже больше", – отметила певица.

Астафьева продолжила свои перечисления желаний.

"Обувать чужую обувь и свою куртку, уходя подшофе утречком из гостей и заметить, что не только ты уехал в чужой обуви, думать о тебе, засыпая и просыпаясь. Когда у меня это есть, мне всегда будет что дать тебе", – написала она.



"Богиня секса и страсти! Не хватает только моих губ", – заявил подписчик kolymbyr.

"Хочется взять", – написал stan_isaev.

Контекст:

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе (сейчас – Покров) Днепропетровской области. Певица после школы переехала в Киев, где познакомилась с продюсером Юрием Никитиным. В 2007 году он предложил ей принять участие в украинской "Фабрике звезд". Никитиным же была создана группа Nikita, в состав которой вошли Астафьева и Юлия Кавтарадзе, бывшая участница группы A.R.M.I.A. В коллективе неоднократно менялись участницы, но Астафьева оставалась его лидером.

В 2017 году Астафьева начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео