вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +25 Киев

"Хочется задержать взгляд". Жена Петросяна перед камерой "оседлала" стул

Брухунова: Мне нравится отпускать творческий процесс на самотек
Фото: bruhunova / Instagram
Супруга 76-летнего российского шоумена Евгения Петросяна, 32-летняя блогер Татьяна Брухунова 20 декабря в Instagram опубликовала снимок, на котором запечатлена в белой рубашке, черных брюках с подтяжками и шляпе.

Брухунова позировала с широко разведенными ногами. Она села на стул, "оседлав" его – разместив спинку между ног.

"Мне нравится отпускать творческий процесс на самотек (разумеется, когда я в объективе, а не по другую сторону). Расслабление – это то, без чего невозможна классная съемка", – заявила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

"Единственное фото, на котором хочется задержать взгляд", – прокомментировала подписчица v.l16.61а.

"Красиво, емко, стильно. Ничего лишнего", – отметила nadia_velengura.

Контекст

Петросян и Брухунова тайно поженились в декабре 2019 года. На тот момент она была его помощницей в театре. 13 марта 2020 года у пары родился сын Ваган. Осенью того же года супруги впервые подтвердили свои отношения и показали сына

Ваган – первый ребенок для Брухуновой и второй для Петросяна. Старшая дочь юмориста Викторина родилась в 1968 году. У нее есть двое сыновей и внук. Артист не поддерживает отношения с 52-летней дочерью.

До брака с Брухуновой шоумен был женат на коллеге Елене Степаненко. Пара зарегистрировала брак в 1985 году, а в ноябре 2018 года суд расторг их союз. 10 июня 2021 года суд вынес решение и разделе имущества бывших супругов.