вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Суд несколько часов зачитывал решение о разделе имущества Петросяна и Степаненко, список которого занял около 1000 листов

Суд несколько часов зачитывал решение о разделе имущества Петросяна и Степаненко, список которого занял около 1000 листов Бывшая жена Петросяна хотела, чтобы ему досталась картина "Старый дуб", но суд решил иначе
Фото: petrosyanevgeny / Instagram
В Хамовническом районном суде города Москвы завершился процесс по разделу имущества экс-супругов, российского шоумена Евгения Петросяна и актрисы Елены Степаненко. Об этом 10 июня сообщило российское издание StarHit.

В публикации отмечается, что судья во время оглашения решения "несколько часов" озвучивал перечень разделенного поровну между бывшими супругами имущества – весь список занял не менее 1000 листов.

Известно, что Степаненко в том числе досталась картина "Старый дуб" без указания автора и книги "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность". Подчеркивается, что экс-супруга Петросяна в суде выразила желание, чтобы картина "Старый дуб" досталась именно бывшему мужу.

Ранее, пишет издание, Степаненко настаивала на том, чтобы ей досталась большая часть имущества, которое включало в себя дом и пять квартир в Москве. Как именно суд распределил между супругами недвижимость, в публикации не уточняется.

Контекст

Петросян и Степаненко зарегистрировала брак в 1985 году, а в ноябре 2018 года суд расторг их союз. Детей у них не было.

В декабре 2019 года Петросян тайно женился в четвертый раз – избранницей стала его помощница Татьяна Брухунова. 13 марта 2020 года у пары родился сын Ваган. Осенью того же года супруги впервые подтвердили свои отношения и показали сына

Ваган – первый ребенок для Брухуновой и второй для Петросяна. Старшая дочь юмориста Викторина родилась в 1968 году. У нее есть двое сыновей и внук. Артист не поддерживает отношения с 52-летней дочерью.