вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Хочу расцеловать тебя всю", "Обалдеть, вот это видео! Сексуальная энергия так и прет". 39-летняя Мейхер поласкала себя на камеру

Мейхер: Без раздумываний рисуйте, щедро малюя красками свежесть первого впечатления. Не страшитесь, по своей простоте, быть разочарованными конечным результатом
Фото: nadyameiher / Instagram
Украинская певица Надежда Мейхер 9 февраля разместила в Instagram ролик, для которого надела черное платье с глубоким декольте и рога.

"Без раздумываний рисуйте, щедро малюя красками свежесть первого впечатления. Не страшитесь, по своей простоте, быть разочарованными конечным результатом", – процитировала она французского художника Камиля Писсарро.

Мейхер плавно изгибалась перед камерой, лаская себя красной веткой. Она позировала стоя, а также сидя на высоком стуле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАДЕЖДА МЕИ * ХЕР (@nadyameiher)

"Хочу расцеловать тебя всю!" – прокомментировал подписчик ahan85496.

"Обалдеть, вот это видео! Просто бомба. Вам так идет образ дьяволицы! Сексуальная энергия так и прет от вас", – заявила _katya_lik.

"Какое необычное видео. Вы прямо провоцируете сильный пол", – написал nikoly_mysterious.

Контекст

В январе певица публиковала другие снимки – с рогами на голове.

Мейхер родилась в 1982 году в Хмельницкой области. После окончания Хмельницкого педагогического училища поступила в колледж имени Константина Ушинского при Киевском университете имени Бориса Гринченко на факультет английского языка, а в 2000 году дебютировала в качестве солистки группы "ВИА Гра", в которой проработала с перерывами до 2011 года.

После ухода из группы Мейхер объявила о начале сольной карьеры.