вернуться на
$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Ходить в гости в семью своего сына от первого брака нет желания". Зибров рассказал, почему не общается с 39-летним сыном

Зибров: У меня своя семья, свои проблемы, гастроли
Фото: pavlo_zibrov / Instagram
Сын украинского певца Павла Зиброва от первого брака, 39-летний Сергей Зибров не общается с отцом, его второй женой Мариной Зибровой и своей единокровной сестрой Дианой Зибровой. Об этом певец рассказал в интервью, которое 9 сентября вышло на YouTube-канале Dorotye.

"Сергей не общается ни с Дианой, ни с [сыном Марины Зибровой от первого брака] Сашей. Когда был меньше, Сергей к нам приходил, когда в школе учился. Потом все – Сергей женился. Своя семья – отрезанный ломоть", – заявил он.

На вопрос журналистки, повлияла ли на это его жена Марина Зиброва, певец ответил отрицательно, подчеркнув, что супруга и его сын от предыдущих отношений за все время виделись от силы раз пять.

"Не знаю, как это можно объяснить. У меня своя семья, свои проблемы, гастроли... Ходить в гости в семью своего сына от первого брака у меня нет времени и большого желания", – признался Зибров.

По словам артиста, при необходимости он помогает сыну.

Видео: Dorotye / YouTube

Контекст

Зибров – отец двоих детей. В первом браке с преподавателем Татьяной Самохваловой у него родился сын Сергей (1983). Пара рассталась после измены жены.

Во втором браке с Мариной Зибровой у артиста родилась дочь Диана (1997). Она сейчас работает в команде отца. У Марины Зибровой от предыдущего брака есть сын Александр (1982).