вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Грубич о своей зарплате ведущего: Мой пик был на "Знаку якості" – $6 тыс. Это была очень крутая зарплата. Сейчас доход сократился

Грубич о своей зарплате ведущего: Мой пик был на Грубич отметил, что сейчас не каждый месяц ему удается заработать $2 тыс.
Фото: Костянтин Грубич / Facebook

Украинский журналист Константин Грубич во времена работы журналистом проекта "Знак якості" заработал $6 тыс. Об этом он рассказал в интервью, которое 14 июня опубликовано на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина.

"Мой пик, когда я был на "Знаку якості", то было $6 тыс. Эквивалент. Это продолжалось недолго, несколько месяцев. Обвалилось – доллар с четырех стал восемь, но все равно это была очень крутая зарплата, – рассказал Грубич. – То сейчас против $6 тыс. мой доход сократился где-то... в три раза".

Грубич отметил, что не каждый месяц ему удается заработать $2 тыс. По словам журналиста, в месяц в среднем он тратит примерно 50 тыс. грн.

Контекст

Грубич – украинский ведущий, журналист. Родился в 1968 году в Полтаве. Обладатель премии "Телетриумф 2006" в номинации "Репортер". В 2006 году Грубич стал ведущим авторской передачи "Знак якості", которая до 2012 года выходила на канале "Интер".

В настоящее время работает на канале "1+1 Україна", а также ведет свой YouTube-канал, где делится рецептами украинской кухни.