вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Имел проблемы с законом и состоит в браке. Спирс закрутила роман со своим бывшим работником – СМИ

Имел проблемы с законом и состоит в браке. Спирс закрутила роман со своим бывшим работником – СМИ Команда Спирс выступает против ее новых отношений
Фото: depositphotos.com

Американская певица Бритни Спирс закрутила роман со своим бывшим сотрудником Полом Ричардом Солисом. Об этом 16 февраля сообщила редакция Us Weekly, ссылаясь на информацию, полученную из собственных источников.

В публикации отмечается, что новый бойфренд знаменитости женат и воспитывает детей, но саму артистку это не смущает. Известно, что она уже знакома с детьми своего нового избранника и поладила с ними.

Команда певицы, отмечает редакция, против этих отношений, так как у Солиса в прошлом были "многочисленные проблемы с законом". Известно, что он был уволен с работы, которая была связана с уходом за домом Спирс. 

Контекст

Спирс сейчас находится в процессе развода со своим третьим мужем, американским фитнес-тренером иранского происхождения Сэмом Асгари.

С Асгари Спирс познакомилась на съемках клипа в 2016 году, а в сентябре 2021 года он сделал ей предложение. 9 июня 2022 года пара поженилась

Спирс впервые вышла замуж в 2004 году за Александера. Они пробыли в браке 55 часов. 

Вторым супругом певицы стал американский танцор и рэпер Кевин Федерлайн, с которым в 2006 году певица развелась после двух лет семейной жизни. У них есть двое сыновей: Шон (2005) и Джейден (2006).