вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Известная пиарщица рассказала, что сейчас происходит с карьерой Каменских

Известная пиарщица рассказала, что сейчас происходит с карьерой Каменских Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границей
Фото предоставлено командой Каменских

Карьеру украинской певицы Насти Каменских на данный момент нельзя считать завершившейся, так как у певицы есть своя аудитория. Такое мнение в интервью, которое 3 апреля опубликовано на YouTube-канале "ДІМ", озвучила украинская пиарщица Юла (Юлия Бойко).

"Эпоха Насти Каменских – она закончена?" – спросил у нее ведущий.

"Она не закончена, потому что все равно у нее есть аудитория, она старается, она пишет. Каждый артист сейчас сталкивается с тем, что он начинает искать себя нового, начинает искать свой репертуар, близкий своей, другой публике, Думаю, она работает, ищет себя", – сказала пиарщица.

Юла добавила, что эпоха того или иного артиста заканчивается тогда, когда "артист перестает развиваться, делать что-то новое и подстраиваться под свою аудиторию".

"Будет конец, когда не будешь ощущать, о чем сейчас думает твой слушатель", – резюмировала она.

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе с украинским рэпером Алексеем Потапенко (Потапом). В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. Каменских и Потап поженились в 2019 году.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границей. С конца ноября 2023 года Каменских находилась в Майами (США), где дала серию интервью в поддержку своей новой песни на испанском языке. 5 декабря артистка заявила о старте карьеры на международном уровне. 

5 марта Каменских сообщила, что вернулась в Украину из-за границы на гастроли с концертным туром "Я – Україна". Артистка выступила в восьми городах, среди которых Сумы, Винница, Полтава, Запорожье, Каменское, Кривой Рог, Днепр и Кременчуг.

Концерт, который был запланирован на 21 марта в Ровно, не состоялся по техническим причинам. Артистка отмену выступления не комментировала.

1 мая у Каменских стартует гастрольный тур по американским городам.